-
-
AntipastiStarters
Starters
-
Caponatina infornata di verdure e burrata
€13,00Caponata di verdure di stagione e burrata di bufala – Seasonal vegetables oven baked caponata with buffalo burrata cheese
-
Frittura di Mare
€18,00Fritto di seppie e gamberoni in farina di riso – Rice flour fried cuttlefish and prawns
-
Giardiniera
€4,50Giardiniera croccante di nostra produzione Crunchy Homemade mixed pickled vegetables
-
Katsu Sando di Tonno
€13,00Toast di ispirazione giapponese con tartare di tonno scottato, la nostra “salsa sando”, maionese al wasabi, cavolo capuccio e la nostra cipolla in agrodolce – Japanese inspired toast with pan seared tuna tartare and our “Sando sauce, wasabi mayo, raw cabbage and homemade red onion pickles”
-
Polpette di Pesce
€6,00Polpette di pesce con salsa alla marinara e crostini – Homemade fishballs with tomato garlic sauce and bread croutons
-
Satay di Polpo
€9,002 spiedini di polpo grigliato di inspirazione malese con salsa di arachidi e cocco ed insalatina di cetriolo, carota e cavolo cappuccio – 2 Malaysian inspired octopus grilled skewers with peanuts and coconut gravy and cucumber, carrot and cabbage salad
-
Tartare di Tonno
€16,00Tartare di tonno con maionese al passion fruit e cous cous croccante – Tuna Tartare with passion fruit mayo and crispy cous cous
-
PrimiPasta
Pasta
-
Carbonara
€12,00Mezze Maniche fresche con pecorino romano, guanciale, pepe nero e tuorlo d’uovo pastorizzato –
Mezze Maniche fresh pasta with pecorino romano cheese, cured pork jawl, black pepper and pasteurised egg yolk -
Mezze Maniche alla Ghiotta di Pescespada
€15,00Mezze maniche fresche con salsa di pomodoro, pescespada, olive verdi, capperi, sedano ed olio al prezzemolo – MezzE maniche fresh pasta with tomato sauce, swordfish, green olives, capers, celery and parsley oil
-
Ravioli di Ricotta al sugo di Maiale
€15,00Ravioli di ricotta vaccina con pomodoro e carne di maiale – Ricotta cheese stuffed ravioli with tomato and pork gravy
-
Spaghettone al ragù di Polpo e Seppia
€15,00Spaghettone fresco con ragù bianco di polpo e seppia – Spaghettone fresh pasta with octopus and cuttlefish white ragù
-
Triplo Pomodoro
€13,00La nostra reinterpretazione di uno spaghettone alla norma con salsa di pomodoro, capuliato, pomodori verdi fritti e ricotta salata – Fresh spaghetti pasta with tomato sauce, sun dried chopped tomato, fried green tomato and dried salted ricotta cheese
-
SecondiMain Course
Main Course
-
Finta Tempura di Pesce
€18,00Filetti di Mahi-Mahi in finta tempura di riso e la nostra glassa miele e soia – Rice flour fried Mahi-mahi fillet fish with honey and soy glaze
-
Gamberoni Saltati
€18,00Gamberoni saltati, hummus, olio al prezzemolo, salsa artigianale allo yogurt e mandorle tostate – Pan-seared Prawns, hummus, parsley oil, homemade yogurt sauce and roasted almonds
-
Insalatina di Vitello
€20,00Insalatina di vitello cotto a bassa temperatura con misticanza, vinaigrette allo zenzero e nocciole – Slow cooked beef, mixed green salad, hazelnuts and ginger dressing
-
Ribs di maiale laccate con la nostra salsa barbecue
€17,00Slow cooked glazed pork ribs with homemade barbecue
-
Tagliata di Cuberoll Polacca
€20,00Cuberoll Polacca(350g) – Polish Sliced Cuberoll
-
DolciDesserts
Desserts
-
Brownie
€6,00Brownie al cioccolato e nocciole con crema di ricotta e caramello salato – Hazelnut brownie with ricotta cheese cream and salted caramel sauce
-
Torta di Ricotta al Bicchiere
€6,00Crumble, Mandorle tostate, Crema di Ricotta vaccina ragusana, Composta di Frutti rossi – Crumble, Roasted Almonds, Ricotta Cheese Cream, Red Fruit Compote
-
ContorniSides
Sides
-
Caponatina Infornata di Verdure
€6,00Caponata di verdure di stagione – Seasonal vegetables oven baked caponata
-
Panelle
€5,00Fried Chickpea Flour Patties
-
Patatine Fritte Fresche
€5,00Homemade Potato Wedges
-
Verdure di Stagione
€6,00Season Vegetables
-
Cucina
x


PIAZZA DUCA DEGLI ABRUZZI 14 • 97100 RAGUSA